Cabeza quemada - Pérez, Eliana Celeste (2025)
El texto describe una escena central que organiza el recorrido narrativo de Brûlée. La historia expone el hecho principal, sus efectos inmediatos y la solución que restablece el equilibrio de la situación. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.