Plan de gestión de infraestructura universitaria Edificio de investigación y posgrado (C) – Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación UNLP - 2013 : Secretaría de Planeamiento, Obras & Servicios - Tauber, Fernando (2019)
La presente obra fue desarrollada por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. Dentro de la lógica general planteada en el Plan Director del Grupo Bosque Norte, el presente edificio pertenece al grupo de piezas arquitectónicas que se resuelven en forma de “placa”, dispuesta de forma perpendicular a la calle de borde del campus y a la propia peatonal general interna.