Un jardín de Mariposas - Quispe, Noelia Belén (2025)
El cuento narra la historia de Luli, una nena que ama la primavera y ayudar a su abuela Rosa a cuidar las plantas. Un día escucha un llanto y descubre a Espe, una oruga que perdió su planta Mbucuruyá, donde su madre mariposa dejó sus huevos. Con ayuda de la abuela, Luli aprende sobre la importancia de las plantas nativas para el equilibrio ecológico. Tras cuidarla, Espe forma su crisálida, se convierte en mariposa y promete volver.