T.I.E.B. 2007 : Resumen y comentarios finales - Archuby, César Orlando (2007)
Resumen del 1er Taller de Indicadores de Evaluación de Bibliotecas. Exposición de los datos recogidos mediante la formulación de la encuesta los participantes del taller.