Tic Tac Tic Tac - Prado, Brenda Daiana (2025)
Cuenta la historia de un reloj de bolsillo que pasa por la puerta de una relojeria y nota que la estaban cerrando, pregunta por el relojero, quien lo habia creado hace años, pero nadie cotesta, pues no tenia la capacidad de comunicarse con el mundo humano.