Sistema para el control, administración y programación de robots educativos - Osella Massa, Germán Leandro (2016)
El presente trabajo trata sobre el sistema creado para el control y la programación del Robot Educativo Programable desarrollado en la UNNOBA, detallando diferentes casos de uso que permite la arquitectura de software propuesta y describiendo la biblioteca de funciones diseñadas para comandar al mencionado robot. Este sistema permite expandirse tanto para controlar nuevos robots así como para emular otras bibliotecas incluidas con otro tipo de robots.