Tulio Halperín Donghi. La herencia está ahí. Diez entrevistas comentadas (2023) de Javier Trímboli (comp.) - Berizonce, Teresa (2023)
La reciente publicación de Tulio Halperín Donghi. La herencia está ahí. Diez entrevistas comentadas invita a que nos reencontremos con Halperín con la firme convicción, como señala su compilador Javier Trímboli en las primeras páginas, de impedir que su pensamiento quede estacionado en un rincón sin luz. Pero el tiempo desconcertante en que es publicada la obra no hace más que magnificar la propuesta inicial: advertir una herencia destratada y a nuestro alcance no basta, es necesario advertir también la urgencia de lecturas inquietas.