Una extensión de agentes en JASON para razonar con incertidumbre: G-JASON - Biga, Adrián (2013)
Una de las mejores implementaciones de agentes de la familia BDI (B: Belief, D: Desire, I: Intention) es mediante los llamados Sistemas de Razonamiento Procedural (PRS). En este trabajo se plantea una extensión de los PRS para permitir generar agentes mas flexibles, que puedan representar la incertidumbre del entorno y distintos grados de relevancia en los planes del agente. La extensión propuesta se implemento en la plataforma JASON, que permite la implementación de agentes PRS en JAVA otorgóndoles alta portabilidad.