Evaluaciones de conocimiento, actitudes, valores, destrezas en Odontologia Integral Niños - Iriquin, María Soledad (2009)
La Asignatura Odontología Integral Niños está ubicada en el quinto ciclo del Plan de Estudios vigente de la Facultad de Odontología. Pertenece a los Departamentos: 1- de Odontología Rehabilitadora y 2- de Odontología Preventiva y Social. En ella se dictan tres Cursos: los Cursos I Y II en el primer cuatrimestre del año y el Curso III en el segundo cuatrimestre. La cantidad de Cursos del Plan de Estudios vigente es N= 60; el total de Cursos del Plan vigente hasta el cuarto ciclo completo es N= 47 y el total de Cursos del Plan vigente hasta el primer cuatrimestre del quinto ciclo completo es N=54.