Red contra violencia de género - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2013)
Este proyecto tiene como objetivo conformar espacios de orientación y prevención sobre violencia de género, sexualidad y derechos humanos, a través de la formación y participación de pares desde una estrategia comunicacional. El área seleccionada para la realización se ubica en los Barrios Juan B. Justo y San José Obrero, de la localidad de Berisso. Las actividades consisten en la realización de talleres de capacitación y entrenamiento específicamente en dos grupos de mujeres, uno de ellas criollas y otro de mujeres originarias de la comunidad moscoví