Libro de trabajos de las VIII Jornadas de Investigación, Transferencia, Extensión y Enseñanza - Gassa, Liliana Mabel (2025)
Compilación de trabajos presentados en las VIII Jornadas de Investigaciòn, Transferencia, Educaciòn y Extensiòn de la Facultad de Ingeniería de la UNLP, celebradas entre el 5 y el 7 de mayo de 2025.