Reseña de Tesis / TIFs Trabajo integrador final sobre Miguel Bru - Ramos Andrade, Blanca (2023)
La investigación, trabajo integrador final, enmarcado dentro del programa de Comunicación y Derechos Humanos, analiza el proceso y los modos de organización colectiva y estudiantil que llevó adelante la Comisión de Amigos y Familiares de Miguel Bru (CAFMB) a partir de la desaparición del joven estudiante de periodismo de la ciudad de La Plata en agosto de 1993.