Cartografías de los propios pasos - Martínez Stoessel, Florencia (2019)
La presente tesis de grado pretende explorar el caminar y el mapear como prácticas estéticas en la construcción de una cartografía íntima y cotidiana, a la vez que indaga sobre nuevas formas de habitar el cuerpo y la ciudad. Con este fin se realizará una revisión de los pasos previos, desde mis recorridos y prácticas personales, teniendo presente las formas de movimiento y permanencia en mis traslados cotidianos. De igual forma se retomarán los trabajos de algunxs teóricxs y artistas que abordan diferentes aspectos del tema propuesto, para ponerlos en diálogo con mi práctica.