Proyectos interinstitucionales en ambiente colaborativo - Sánchez, Laura (2006)
La implementación del modelo para la generación de Proyectos Educativos Colaborativos Soportados por Computadora (PECSCs) [1], tiene como marco didáctico al aprendizaje colaborativo, al abordaje por proyectos y a la construcción colectiva. A partir del modelo y con las herramientas de soporte para aprendizaje y trabajo colaborativos, se presentan dos prototipos aplicativos que se están implementando en Escuelas de la Provincia del Neuquén en el período 2005 y 2006.