La posición sistemática del Tetraprothomo argentinus Amegh - Bordas, Alejandro F. (1942)
El atlas y el fémur del Tetraprothomo argentinus Amegh han sido motivo de muchos trabajos y comunicaciones. La gran mayoría de los investigadores que se van ocupando y que se ocupan de este asunto, están de acuerdo en separar ambas piezas y estudiarlas aisladamente y no como objetos que pertenecen a una misma cosa, según los presentara Ameghino en su descripción original. Por mi parte, me ocuparé sólo del fémur, pero previamente expondré algunas observaciones referentes a la geología del lugar del hallazgo.