Ejemplos sobre propiedades asintóticas de los estimadores - Mentz, Raúl P. (1971)
Al enseñar técnicas de estimación y en la investigación aplicada de muchas áreas, a menudo es necesario considerar conceptos asintóticos o "de muestras grandes", pues para muchos problemas prácticos importantes no se conocen estimadores con las propiedades comunes (esto es, las "de muestras finitas"). Una rápida revisión de algunos textos elementales o intermedios que tratan estas cuestiones hace pensar que la lista de ejemplos (más propiamente, de contraejemplos) que se presenta será útil.