Señalética diseñada para personas con discapacidad visual en el Hospital Odontológico Universitario de la Facultad de Odontología de la UNLP - Mongelli, Hernán Marcelo (2020)
La propuesta de trabajo consiste en optimizar la comunicación en el área docente – asistencial del Hospital Odontológico Universitario de la Facultad de Odontología de La Plata, enfocado principalmente en personas con discapacidad visual que concurran al servicio de atención odontológica.