La ley sobre la población y la planificación familiar de la RPC: un camino de desarrollo del sistema jurídico interno chino en el marco del derecho internacional - Staiano, María Francesca (2014)
1. La Ley sobre la población y la planificación familiar de RPC de 2002: desde una política autoritaria sin bases normativas hasta una ley nacional. - 2. El límite a la procreación. La provisión que resulta de la combinación entre los artículos 18 y 41 de la Ley sobre la planificación familiar. - 3. La Ley sobre la planificación familiar y las obligaciones internacionales contenidas en la CEDAW. - 4. El Pacto de las Naciones Unidas sobre los derechos económicos, sociales y culturales. - 5. La Convención sobre los derechos del niño. - 6. La Convención sobre los derechos de las personas con discapacidades. - 7. La Convención contra la tortura y otros tratos y penas crueles, inhumanas o degradantes. - 8. Observaciones finales.