Experimentación inicial con biomateriales : Materia en estado cero versus materia prima - Casas, Remedios (2021)
La ponencia mostrará el inicio de una experiencia que se está desarrollando actualmente, el proyecto se denomina FLEX, en conjunto con la Universidad Nacional de La Plata y la Universidad Di Tella; buscará desarrollar un prototipo elástico- flexible. Es una investigación que implica varios temas pero en esta ponencia se explorará sobre la materia. El prototipo, que tiene ciertas reglas predeterminadas, y su exploración material buscará abrir el campo de acción y potencia. Se trabajará desde un debate de materia prima versus materia en estado cero.