Abordaje de la accesibilidad web en la formación de recursos humanos - Mariño, Sonia Itatí (2016)
La Accesibilidad Web es un tema de connotación social de la Ingeniería del Software. Derivado de los trabajos de I+D+i, se diseñó un modelo para apoyar la formación de recursos humanos centrado en la Accesibilidad Web, que articula actividades de investigación, docencia y transferencia. Los resultados obtenidos de actividades de I+D son los insumos que orientan la formulación de propuestas de enseñanza, divulgación y transferencia de conocimiento para aportar al acceso universal de los contenidos en la sociedad del siglo XXI.