Hongos micorrícico arbusculares presentes en bosques de Alnus acuminata Betulaceae de la Yunga Argentina - Becerra, Alejandra Gabriela (2008)
En este trabajo se citan 22 especies de Hongos Micorrícico Arbusculares (HMA) presentes en la rizosfera de plantas pertenecientes a las familias Betulaceae, Fabaceae, Oxalidaceae, Rosaceae y Caprifoliaceae de la Yunga Argentina. Se dan a conocer como nuevas citas específicas para el país a Pacispora chimonobambusae (Wu & Liu) Sieverd. & Oehl ex Walker, Vestberg & Schüßler y Glomus lacteum Rose & Trappe. Se amplía la distribución para el país de Acaulospora denticulata Sieverding & Toro, A. excavata Ingleby & Walker, A. laevis Gerdemann & Trappe, A. mellea Spain & Schenck, A. rehmii Sieverding & Toro, A. scrobiculata Trappe, A. spinosa Walker & Trappe, Ambispora leptoticha Walker, Vestberg & Schüßler, Entrophospora infrequens (Hall) Ames & Schneider, Glomus claroideum Schenck & Smith, G. clarum Nicolson & Schenck, G. fuegianum (Speg.) Trappe & Gerdemann, G. geosporum (Nicolson & Gerdemann) Walker y G. intraradices Schenck & Smith, Scutellospora biornata Spain, Sieverding & Toro y S. dipapillosa (Walker & Koske) Walker & Sanders.