Abordaje de la diversidad y las masculinidades en la institución universitaria - Artiñano, Néstor Aníbal (2021)
La institución universitaria es un lugar más, donde se puede pensar las diversidades y las masculinidades, siendo un espacio de múltiples estrategias de reflexión, indagación, investigación, extensión, docencia. Su trayectoria no difiere de otras instituciones tradicionales donde el patriarcado se anida en ella y donde se torna, a la vez, un espacio de tensiones, resistencias y formas creativas que permiten ir construyendo instituciones que alojen a toda persona que quiera habitar en ella.