Metodología del proyecto transdisciplinario "Las formas del cambio" - Molina y Vedia, Silvia (2016)
La metodología que se presenta corresponde a una investigación transdisciplinaria basada en el proyecto “Las formas del cambio” de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). El objetivo general de este trabajo es mostrar el tipo de metodología que se está utilizando en el proyecto “Las formas del cambio”, el cual incluye dos equipos de investigación consolidados (de ciencias sociales y de economía), y especialistas de otras disciplinas.