Impersonalidad y responsabilidad colectiva en las instituciones públicas - Marín, Gustavo Horacio (2017)
Los autores reflexionan sobre un conjunto de fenómenos y problemáticas ligadas al ejercicio de las tareas de los funcionarios públicos al interior de la arena institucional-estatal, y problematizan lo que denominan la “impersonalidad” de las tareas de los agentes estatales y la responsabilidad colectiva que implica.