Ojos miopes - Perez, Federico (2025)
En “Ojos Miopes”, una niña víctima de burlas encuentra sus anteojos en un tacho de basura. Entre lágrimas algo despierta dentro de ella: una claridad nueva, ya no necesita lentes para ver el mundo