Cuestiones sobre medios masivos e industrias culturales : Análisis de mensajes, textos, discursos y narrativas - Otrocki, Laura (2011)
Cuestiones sobre medios masivos e industrias culturales concentra artículos de enorme interés para los estudios de la comunicación, se publicaron más de cien trabajos relacionados a la temática a lo largo de los diez años de Questión en la red y aquí se intenta presentar un abanico recortado y acotado de todos ellos. Se trata de estudios, reflexiones y debates que abordan la construcción de la noticia, el acontecimiento, los actores sociales y las narrativas de realidad; a las condiciones de producción y reconocimiento de los discursos mediáticos, a la circulación del sentido social –su producción, reproducción y uso / consumo- en los diarios, la televisión y el cine. La publicación comprende trabajos realizados por investigadores de diversas unidades académicas de Latinoamérica, la variedad de problemáticas abordadas habla de una infinidad de aspectos relacionados al tema y de perspectivas múltiples de abordaje.