Arte rupestre de Campo Cretton, Piedra Parada, Chubut - Onetto, María (1982)
Este trabajo forma parte de las investigaciones que se lleva a cabo desde enero de 1979 como parte de Proyecto de Rescate del Patrimonio Arqueológico de la Provincia del Chubut –zona del Río Chubut Medio-. Dicho proyecto es auspiciado por el Departamento de Investigaciones de la Dirección de Cultura de la provincia, cuyo director es el licenciado Raúl Scandroglio, con el asesoramiento científico del Dr. Rodolfo Casamiquela. El equipo de trabajo –del cual formo parte- está dirigido por el licenciado Carlos A. Aschero y se halla además integrado por los licenciados Cristina Bellellia, Alfredo Fisher, Lidia Nacuzzi y Cecilia Pérez de Micou. El área de investigación, denominada Valle de Piedra Parada, está comprendida entre la confluencia del río Chubut con el Gualjaina y el “codo” de Paso del Sapo –localidades Piedra Parada y Paso del Sapo-. Actualmente se halla en prensa, a cargo de la Dirección de Cultura provincial, una publicación tituada “Arqueología del Valle de Piedra Parada (1979-1981)”, referente al estado actual de las investigaciones en el área, firmada por todos los integrantes del equipo.