Reconoceme: juegos de seducción y circuitos de reconocimiento - Canseco, Alberto E.F. (2011)
El presente trabajo pretende ser una reflexión acerca del deseo (sexual) y la identidad en las situaciones de seducción, a partir de una lectura butleriana del sujeto hegeliano. Se procurará, entonces, explicar la propuesta butleriana de un sujeto extático, formulada a partir de una interpretación bastante heterodoxa del Otro y de la lucha por el reconocimiento en la obra de Hegel, para luego ponerla en funcionamiento en algunas situaciones que podrían llevar el nombre genérico de juegos de seducción.