Pintar la aldea - Kahan, Emmanuel Nicolás (2015)
Acerca de "Una historia del libro judío. La cultura judía argentina a través de sus editores, libreros, traductores, imprentas y bibliotecas", de Alejandro Dujovne, Buenos Aires, Siglo XXI editores, 2014, 302 páginas