Gelatina y el foso del Leviatán - Ojeda Chilaca, Lizbeth Jimena (2024)
La historia cuenta sobre una niña de alrededor de 7 u 8 años de edad que casi siempre está con los pelos despeinados, es alegre, imaginativa e hiperactiva, ella durante el día se tenía que encargar de las tareas del hogar en la que incluía limpiar el foso en donde vivía el Leviatán, su “mejor amigo” el cual es alguien imaginario, con el que se divertirá mientras limpia el hogar de su amigo para que pueda vivir en un agua limpia y tranquila, y con el que luego se va a descansar después de un largo día limpiando y jugando con el Leviatán.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la cátedra Lenguaje Visual 3, Facultad de Arte. Universidad Nacional de la Plata 2024.