Uso de las NTIC en la formación de valores ciudadanos : El trabajo con la identidad comunitaria - Fernández Olivera, José (2005)
El objetivo principal del proyecto, es desarrollar la identidad comunitaria del municipio Marianao, como un instrumento para contribuir a la formación de valores ciudadanos en las nuevas generaciones y promover la más activa participación de la comunidad en la solución de sus problemas.