Proyecto: Canciones patrias en dibujos animados – Parte 2 - Fontana, Romina (2020)
Para llevar adelante la implementación de este proyecto, los alumnos visualizaron, como disparador, un video de dibujos animados que representa la introducción del Himno Nacional Argentino, realizado previamente por la docente, y observaron un institucional en línea del bicentenario del himno utilizado como recurso didáctico.