Innovación y generación de conocimiento en redes organizacionales: el caso del Banco Alimentario de La Plata - Fassio, Adriana Norma (2022)
La problemática del acceso a la alimentación en poblaciones vulnerables es central en momentos de crisis como el de la pandemia COVID-19. Se presentan resultados de una investigación orientada a identificar las innovaciones y aprendizajes puestos en juego por la red que conforman el Banco de Alimento de La Plata (BALP) y los Sitios de Distribución de Alimentos (SDA). Para ello se realizaron entrevistas no estructuradas a dirigentes de los comedores y merenderos accesibles y a miembros del BALP, que posteriormente fueron procesadas con el programa Atlas –ti.