Gimnasia rítmica deportiva, ¿una práctica excluida o excluyente? - Cruz, Silvia B. de la (2009)
Contiene: 1-Gimnasia Rítmica Deportiva, su concepción y su lógica; 2- Esbozo de reseña histórica en el mundo y en Argentina; 3-Su lenguaje a partir de su reglamentación y código de puntuación; 4- Su práctica a partir de la lógica gímnica; 5- El cuerpo desde la mirada del alto rendimiento; 6-La construcción de cierta feminidad