La evaluación de las revistas científicas en el ámbito universitario : El caso español. Política y herramientas. INRecs - Moneda, Mercedes de la (2007)
Partiendo de que las revistas son elemento clave en la organización y vertebración de una disciplina, su evaluación es fundamental para: • Autores • Editores • Bases de datos • Bibliotecas • Poderes públicos