¿Cual es el lugar de la alegría en el aprendizaje? - Gorischnik, Roberta (2014)
El presente trabajo se constituye en la fundamentación teórica de una propuesta pedagógica cuyo recorte se plasma en un taller que se realizará en este mismo Encuentro de Dramatiza. Sostenemos que: en todos los niveles de la educación es indispensable articular el pensar, el sentir y el hacer, es por ello que intentamos abrir un espacio en que ese algo de alegría a que aludimos sea pensable fundamentando desde la teoría y delineando sus prácticas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)