Vamos a los juicios - Paul, Jaqueline (2022)
Este programa se propone acercar a estudiantes de la Universidad Nacional de Rosario (UNR), tanto a las audiencias de los juicios por crímenes de lesa humanidad que están desarrollándose en los Tribunales Federales de nuestra ciudad como a los distintos sitios de memoria en los que se vislumbran las heridas latentes de la última dictadura cívico militar que vivió nuestro país, como Centros Clandestinos de Detención dentro de la ciudad y la región: Ex Servicio de Informaciones de la Policía de Santa Fe, Quinta de Funes, La Calamita, Museo de la Memoria y otros de relevancia nacional,como por ejemplo la Ex ESMA. Al mismo tiempo, generar encuentros de debate, reflexión y aprendizaje teórico- académico con una perspectiva en derechos humanos con distintos referentes y actores sociales especializados en el tema.