Diseño de Agentes experimentando con robots que juegan al Fútbol en ambientes reales y simulados - Kogan, Pablo (2006)
El objetivo del Grupo de Investigación en “Robótica Inteligente”, es promover el estudio de áreas de Inteligencia Artificial a través del fútbol con robots. En este artículo se describe el diseño de un agente en Prolog, logrando una abstracción de la plataforma y tipos de robots que se utilicen. Para evaluar el diseño, se ha experimentado sobre una plataforma real y otra simulada, utilizando el mismo agente lógico.