Vínculos escolares y procesos de subjetivación - Mutchinick, Agustina (2008)
La confianza es uno de los componentes medulares de la experiencia social y de la construcción de la subjetividad. En este trabajo nos interesa analizar la confianza hacia la escuela. En un contexto caracterizado por el desvanecimiento de los marcos institucionales de la modernidad y una merma de la confianza en ellos (Bauman, 2002a), nos preguntarnos por la confianza de los estudiantes de escuelas secundarias hacia la institución escolar.