Alternativa para aumentar la producción en plantas de Mentha x piperita L. - Arango, María Cecilia (2013)
La actividad microbiana del suelo juega un papel esencial para el crecimiento y desarrollo de las plantas. Los hongos micorricicos arbusculares son microorganismos benéficos, que mejoran el estado nutricional de las plantas, incrementan la tolerancia a situaciones de estrés y contribuyen al mantenimiento de la estructura del suelo.