Sustentabilidad y ordenamiento territorial: el caso del Partido de Pinamar - Bono, Néstor Omar (2006)
Presentación del proyecto 'Las problemáticas territoriales y el mejoramiento de la calidad urbano-ambiental', fruto de un convenio entre el municipio de Pinamar y la FAU.