Mapeo correlativo de incidentes de STICs en el Derecho Penal Argentino - Carriquiriborde, Sergio Diego (2019)
Objetivos: 1) Investigar sobre incidentes de seguridad en las TICs y relacionarlos y/o encuadrarlos en la normativa penal vigente. 2) Aportar una guía de intervención urgente para padres y docentes que indique cómo proceder ante un hecho de grooming y/o cyberbullying para facilitar al personal competente la obtención de evidencia para su posterior proceso.