#NIUNAMENOS en el warmi pachakuti: miradas ch´ixi desde los aportes de Silvia Rivera Cusicanqui - García Campodónico, Dolores (2020)
En el presente ensayo se expone una introducción al trabajo de beca Arte, feminismo y transformación social en el desmarque decolonial: el caso de #NIUNAMENOS en función de las preguntasproblema propuestas en las Jornadas de Becarixs de Unidades de Investigación Facultad de Artes (JOBUIFA) Acercamientos y desarrollos metodológicos. Para lo cual se retoma el trabajo de la socióloga andina Silvia Rivera Cusicanqui en el libro Sociología de la Imagen. Miradas Ch´ixi desde la historia andina; a fin de reparar en algunas categorías que resultan fundamentales como sustento teórico y metodológico para la ejecución del plan de beca.