Vivir, enfermar y curar por las palabras : Psicoanálisis y (psico)terapias - Peresson, Flavio (2020)
Este material procede directamente de las clases de Psicoterapia I de la Facultad de Psicologia (UNLP) del año 2020, año en el cual el aula presencial tuvo que ser reemplaza por el aula virtual. El 2020 seguramente podría tener su lugar en la historia como el año en el cual el Covid-19 cambio nuestras vidas. La enfermedad llamada Covid-19 viene recorriendo el mundo gracias al transporte que le brindamos los seres humanos (transporte gratis para el bichito, no así para los transportadores). Cuando la enfermedad se convirtió en pandemia, dejó su Wuhan natal para formar parte del mundo, puso en jaque la vida misma de cientos de miles de seres humanos muchos de los cuales encontraron la muerte. Actualmente supera en cifras el millón.