ESOL : Methodology for Student Teachers - Barboni, Silvana Julieta (2025)
El libro presenta conceptos centrales sobre la didáctica del inglés aplicada a niños de educación primaria y los estudia con casos de clases. El material brinda apoyatura teórica y abundantes ejemplos prácticos que permiten nuevas conceptualizaciones desde el contexto local para alumnos en formación del profesorado de inglés.