Varones y feminismo: desplazamientos en las fronteras de género - Vialey, Lucas Hernán (2018)
La presente propuesta de investigación se inscribe en el marco de la realización del Trabajo Integrador Final (TIF) de la Licenciatura en Comunicación Social de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (UNLP). En este sentido, su propuesta teórico-metodológica recupera discusiones, autores y perspectivas abordadas en mi trayecto formativo por esta casa de estudios. El desafío del TIF es aportar a la producción de un marco de referencia político académico desde la universidad pública que habilite procesos de formación, discusión, y transferencia, que permitan profundizar la producción de conocimientos teóricos y prácticos sobre el estudios de la(s) masculinidad(es) desde una perspectiva de comunicación y género y legitime nuevas prácticas y sentidos técnicos profesionales.