Exhibiciones e imágenes de archivo: estrategias del audiovisual en “Restitución” e “Inakayal vuelve” de Santiago Hacher - Delle Donne, Sofía (2019)
En la siguiente ponencia se examinan las estrategias poéticas y curatoriales que, al mediar entre lo artístico y lo social, problematizan tanto la interpelación del espectador como el problema de lo indecible en el arte. Se pretende realizar una comparación entre dos muestras de un mismo artista y con igual temática para analizar el rol de lo audiovisual en la construcción de poéticas de archivo. Las exhibiciones serán puestas en diálogo a partir de un marco histórico hermenéutico.