Control programático de Drone DJI Phantom 3 - Zabala, Gonzalo (2016)
Este articulo trata sobre las limitaciones y los desarrollos realizados para poder tomar control de un Drone Phantom 3 de la empresa DJI, con el objetivo de desarrollar futuro comportamiento autónomo en el mismo.