La gestión de la comunicación digital en bibliotecas universitarias : El sistema de la UNLP y la construcción de espacios de innovación - Vallefin, Camila (2021)
Objetivo general: obtener una visión integral acerca de la gestión de la comunicación digital en las bibliotecas universitarias de UNLP, incluyendo modos de organización, competencias, desafíos y potencialidades respecto a esta labor Objetivos específicos: 1. Organización de las prácticas comunicacionales en las bibliotecas universitarias en el uso de las redes sociales y otras plataformas digitales 2. Preponderancia de la comunicación y competencias del personal 3. Características de los canales de comunicación digital y las interacciones de lxs usuarixs 4. Desafíos, oportunidades y/u obstáculos