Construyendo un marco conceptual de análisis de las políticas deportivas - Fittipaldi, Gerardo Javier (2021)
La ponencia se inscribe en el proyecto de investigación Deporte y políticas públicas en el Gran La Plata. Estado provincial, estados municipales y asociaciones deportivas (2020-2023) y se enfoca en presentar una primer discusión sobre el peso de las nociones política/político en las políticas públicas deportivas y revisar la cuestión de lo “social” en el deporte como dispositivo político.